读书伴成长作文500字
古人云:“书中自有黄金屋。”这句话说出了自己读书的可贵。读书,可以更加开阔我们的眼界,可以有效提高对于我们的作文教学水平,可以进行充实我们的大脑,可以提供帮助需要我们能够解决这些问题,可以作为指引我们走正确的道路,可以教会我们学习做人的道理,可以得到陶冶情操,可以修身养性。读书是一件很快乐的事情。
我喜欢读书,因为我觉得书是一件很神奇的事情,一行一行的印刷可以带你走进各种不同的世界,各种奇妙的世界,各种奇妙的世界。我喜欢读书,因为它给我带来了很多好处,让我在生活中找到乐趣。我经常用零花钱买书,我从“十万个为什么”中找到了很多答案。从“生活百科”中学到了生活常识,当应用到生活中时感觉真的很方便。从t;三国演义>中感受到了每个人的性格特点。从“红楼梦”中了解了当时的社会。从“水浒传”中体会英雄的英雄气概。书真的是一件好事。
在我的童年,“弟子规”,“三字经”,“一千零一夜”等陪我度过童年的纯真。小学,“同步作文”,“百科全书”,所以我只好陪一个快乐的少年全职。后来,四大名洋名用,陪我一起进步。
感谢我们成长发展路上有书相伴,让我看到了一个多姿多彩的世界,让我心中自己充满喜悦。