自我介绍作文7年级作文
我先自我介绍一下:我叫刘宁,我生日是20xx年‘奥运会’那年生的,也快9岁了。
我是一个皮肤有点白,微瘦的男生,也有点帅,在薛岗小学上二年级,马上就升三年级,提起快要升三年级,回忆起二年级的这一年里,老师对我们辛勤的教育,我们还是那么的调皮,唉!对不起老师,让您费心了,在这里谢谢您!我会慢慢的让自己改变,不那么调皮捣蛋,按时完成作业,做一个老师喜欢的好孩子,在过去的一年里,老师就像妈妈,保护我们,老师就像太阳,照耀着我们,老师就像一棵大树,给我们带来荫凉,为我们遮风挡雨,老师:‘我们爱你’。
放假这些天,我都好想我的老师,还有我们一班的同学,这个假期过的也很开心,回家看了爷爷奶奶,她们年龄大了,我也想多陪陪她们,我就是她们的快乐小天使,他们看到我就好开心,我也很开心。
我还有一个姐姐,比我大一岁,她也在薛岗小学,她上四年级。我妈妈说生我那年是奥运会,那年也是四川大地震,我的生日是有喜有悲啊,喜的是奥运会顺利,悲的是我们的四川经受了这么大的灾难。
马上就要开学了,我的作业也将进尾声,我马上就可以见到我的老师,还有我们班的小朋友,我好想你们。