星期六,我和妈妈兴高彩烈得去滨湖公园玩。
一进大门,我们看见了一排排高耸而挺拔的松树,它们像一个个士兵在保卫着公园。我们还看到了各种各样的菊花,它们争奇斗艳、五彩缤纷,可真美呀!远处,连绵起伏的云龙山环绕着碧波荡漾的云龙湖,真让人心旷神怡。
观看完美景,我连忙向游乐场跑去,哇!游乐场里的设施可真多呀!有“摩天轮”、“旋转木马”、“过山车”……我正看着,突然耳边传来了一声声尖叫,我连忙跑过去一看,原来是许多小朋友在玩“疯狂老鼠”,我急忙让妈妈给我买票,迫不及待的上了车,一开始,“疯狂老鼠”缓慢的向前移动,我想:“车子开地这么慢,他们却说这个游戏很刺激,我也没怎么觉得刺激呀!真是一帮胆小鬼。”我正想着,突然车子像离弦的箭一样冲了出去,我紧闭双眼,大声尖叫,这时车子猛一转弯,我的心才稍稍平的下来,还没喘一口气,车子又爬上了一个高坡,然后又飞一样冲下来,我的心一下子提到了嗓子眼儿,我大声喊:“我不坐了,再也不坐了”。突然,好像耳边传来一个声音:“温家铭,你一定要做一个坚强勇敢的人!”我鼓起勇气不停的给自己加油,还剩三分钟了,我抓住木棍尽量往后靠,抬起头,心里一直在说“我能行”,“老鼠”还在疯狂,可是我再没有尖叫,时间很快过去了,车子慢慢地停了下来,我和妈妈恋恋不舍的回家了。
通过我玩这个游戏,我明白了一个道理:人最大的敌人是自己,如果你战胜了自己,你就赢了,如果你战胜不了自己,你就输了。