鼠年大喜幸福耀,驼来好运吉祥照。羊啸扬威创大业,扬鞭崔羊热情高。美满生活喜言笑,健康身体乐陶陶。祝你鼠年财运享,愿君开心起舞跳。鼠年快乐!
祝福是份真心意,不仅仅是话很多的表白。一首心曲,愿你年年平安,岁岁如意!
愿甜蜜伴你每一天,愿温馨伴你每一时,愿平安陪你每一时,愿你拥有快乐每一秒。
爆竹响激情燃放,雪花舞祥风欢畅,烟火腾期待闪亮,感动涌心中激荡,心情美春节冲浪,愿景好心中珍藏,祝与福短信奉上:祝您身体健康,鼠年吉祥!
祝你新的一年中:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!
春节到,祝福到,一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成功,四祝心如愿,五祝父母壮,六祝钱财旺,七祝友情长,八祝好运来,九祝爱情甜,十祝万事顺。
春节到,逛花市,花花世界好风光:春风暖暖吹,吹来温馨把你绕,绕着地球送祝福。桃花朵朵开,开满蜜运常为伴,伴你鼠年更如意!拜年越早,福气越好!
春节到,拜年了;送你一杯香醇酒,愿你跟着好运走;送你一幅吉祥画,生活幸福人人夸;送你一盏红灯笼,万事呈祥家业兴;新春大吉,提前祝贺!
春节把家还,春运又来到;运输正繁忙,安全最重要;祝福来送上,问候不能少;出门行在外,行李要看好;车上有礼貌,拥挤莫急躁。春节回家,一路顺风。
除夕是春节的前奏,是快乐的开始,是幸福的始点,是如意的开头,是吉祥的伊始,是好运的起源,是祝福的开端,除夕到,愿你合家欢乐,幸福安康!
吃完春节这枚幸福果,快乐涂脸上,工作精神有力量;甜蜜留心里,业务点子有创意;理想挂远方,努力拼搏创辉煌。祝你新年工作顺利,大展宏图。
新年送礼:一斤花生二斤枣、愿你跟着好运跑;三斤桔子四斤蕉、财源滚进你腰包;五斤葡萄六斤橙、愿你心想事就成;八斤芒果十斤瓜、愿你天天乐开花。
以感谢为圆心,以真诚为半径。送给你一个圆圆的祝福,让爱你的人更爱您,你爱的人更懂您!祝福你和亲人和和美美,祝福你的父母健康幸福!春节快乐。
春节祝愿您,所爱的人幸福,所做的梦实现,所干的事顺利,所要的钱赚到,所见的天湛蓝,所踏的地丰收,所走的路平安,所听的话开怀。春节幸福快乐!
愿年有的好梦依偎着你、入睡甜甜、醒来成真、愿所有的财运笼罩着你、日出遇贵、日落见财、愿所有的吉星呵护着你、时时吉祥、岁岁平安!