登月球的作文
20年后的今天,我成为了科学家,正乘坐着“探索8号”宇宙载人飞船,飞向全新改造的奇幻月球,去发现新能量。透过玻璃窗,一个美丽的白色星球出现在我眼际,那就是月球,浩瀚宇宙中一个神秘的星际所在。而此刻的月球经过新能量的改造,变得五光十色,绚烂迷人,如一位隐士正向我们撩开她旖旎的面纱。
“轰隆!”一声,飞船降落了。我带着助理们下了飞船。由于新能量的加入,我们不再需要穿上那厚重的宇航服了,一身便服轻松登录,完美。我们在月球上还发现了氧气,只要将水用新科技机器转化一下,用电脑操作完成转化,提取出来的就是高科技月球氧气了。喝一口,就能在月球上连续呼吸十二天零十二小时八分五十秒,足够一次旅行了。现在的月球还出现了一些地球移民,有中国人、美国人、英国人、葡萄牙人他们将各国风情、文化、建筑带到这儿,把月球改造得美轮美奂,光彩夺目。而我,作为早全球知名的科学博士,一登上移民区,就迎来了一大群粉丝和记者,追着我,跟着我,聚光灯下我迷人地微笑。
我迫不及待地想看看月球的新能量发展,为了不再让粉丝和记者跟着我,我就让陈助理拿出了我用新能量石发明出的高速反射冰弹,先用它把人们冻住,再等我看完后把他们解冻。我穿上幻想翅膀,飞上了高空。在大楼中自由地穿行,并把看到的全都记录下来。我飞上大气层,把它挤成水,收集了一点又放了回去。我把月球大气装进玻璃瓶中。在一个深邃盈蓝的月球熔洞中,我发现了新能源的踪迹。我用高科技工具听着地里的微小声音,用放大镜仔细观察土地,用心记下了每一个细节一颗稀有的月球能量石缓缓地从熔池中升起,八面玲珑、晶莹剔透,我叫助手把它轻轻地装进透明盒子里,返回移民区,解冻了他们。
带着月球珍贵的回忆,我坐上“探索8号”飞船,返回地球。