我的钢琴梦作文
小时候,我没有什么爱好。当我5岁的时候,我突然知道我喜欢弹钢琴,并缠着我父亲买它。我父亲发现学习以外的东西很无聊,所以他不买。我哭了三天,但我怎么知道这没用?真的很悲伤。今晚,夜像一首歌,梦像一个声音,有幻觉,幻觉不是现实,所以它是真实的世界,而幻觉也是虚幻的。当我脱下衣服睡着的时候,我突然进入了一种状态。仙境。叹息是为了人间的仙女,但我不想醒来。唉,这是一场梦。
第一个梦。孩子们,孩子们,醒醒,醒醒。当她睁开眼睛时,一个女人喊道。看到我醒了,那个女人走开了。我站起来,惊讶地问:在哪里,我是怎么从未来来的?我看见那个女人摇摇头,什么也没说。我惊讶地得知房子里只有一扇门和四扇小窗户。一看到门开了,我就忍不住尖叫起来。这个地方实际上是一片花海。海里的花有更清的香味。你走得越多,它就会越新鲜!
突然,我遇到了竖琴。当我第一次弹它的时候,在我转身之前,我看到我身后的女人正在靠近。女人问:你会弹钢琴吗?我迟疑地回答说:有些肤浅的知识。我很高兴见到那个女人。突然,一首音乐出现在她的手中。这张纸是黄色的,有几个小孔。她说玩:花前面有一把很好的竖琴。我真的很高兴听到秦这个词。我快乐地向前走着。阿沁确实存在于花中。我不能放下它。我马上播放。我怎么知道我能玩得越快越好?这真是我的手。这架钢琴非常适合弹歌词和歌曲。钢琴悠扬的声音就像掉进了山谷,又升到了云端。它柔软而温暖。这是天堂的声音。这架钢琴也是钢琴中的钢琴。
这个梦突然随着托尔而结束,它醒了。唉,它在梦里结束了。然而,我相信如果我努力,我会永远得到这架钢琴,这是我的愿望。