用我的来写作文
好奇怪,我总捉摸不透:为什么我总是失去了才会珍惜?难道我真的是一个笨蛋?还是一个永远不会长大的小孩?
奶奶,你还好吗?在远方的你还好吗?我好想你,在你生日那天我给你捎的(烧)的贺卡你受到了吗?那个可是我亲手给你做的,再你想我的时候就看看好吗?我不能去看你,可是我真的好想你,真的,奶奶,你骗我,你说过我考好了你就回来,可是你到现在还不回来,没有你,爸爸妈妈吵我也没有人帮我说话,没有人帮我阻拦了,要知道呀,奶奶你再的时候,他们打我,你都说他们,可是现在
奶奶,你还想我吗?每当我看到别人的奶奶来接孩子的时候,我好难受,那时我就会想:奶奶,你为什么不理我了?你回不来了我不怪你,真的,可是你不理我了,我好生气,奶奶,你知道吗?我为你哭了多少次?每次我都没有让爸爸妈妈看到,害怕他们也伤心,奶奶,爸爸妈妈虽然看上去坚强,可是在心里却是一个弱者啊
奶奶,我听到了一首歌,它好象在描绘我的心情,你听:
天上的星星多么美丽,
可是没有你一切没有生气。
每一个孤单的深夜里,
你是否知道我默默地思念你?
我不愿只在梦里见到你,
因为爱着你,我不会再哭泣
我不愿只在夜里思念你,
拥有你的爱,相信我回创造奇迹。
天地已溶在我心里!
奶奶,我没有歌里的那么坚强,当我一个人的时候,我还是会哭,可是我却向歌里那样默默的思念你,没有你的日子,我真的好孤单,虽然我在别人面前好想很坚强似的,可是谁又知道,那个是装出来的,我好向什么都不怕,可是我有怕的,我怕你不理我,大概是因为最怕的都已经实现了,就什么都不怕了,可是我却没有办法忘了这份痛,没有一天,一时,一分,一秒,我把它忘了,它在我心中刻下了印记,永远的。