我的2024年三年级作文
我出生在一个小镇上,这里有我的一个家,这里有我的一个伙伴。我的家坐落在一个小镇的旁边,这里是我的一家,我的一个朋友。小镇里有我最喜欢的玩具,有我的小床,还有一些我不认识的东西。最让我喜欢的是我最喜欢的玩具。
我的玩具是一只金钱狗。它全身上下都是金色的,看着就像穿着一件很漂亮的大裙子,我每次去逛街的时候,它总是跟在我后面,好像我跟它说话一样。我每次在它身边的时候,它总是会用眼睛看着我,好像是在问我:“要不要买给我?”当我回答不出来的时候,它总是用那一双炯炯有神的眼睛盯着我,好像在说:“欢迎回家,要买我。”我总是很开心。
我的玩具很漂亮。我有一个圆溜溜的头,上面有一双大大的眼睛,眼睛下面有一对耳朵,这是专门用来听噪音的。我最喜欢的是一个小熊,它有一双圆滚滚的大眼睛,一条细细的尾巴,它还有一个小小的嘴巴,嘴里面长着许多洁白的牙齿。
我有许多小伙伴,有时候,我也会和它一起玩。每当我回到家,我都会拿出我的宝宝玩具来,陪着它看电视。有时我会把我最喜欢的玩具拿出来和它玩,它也会用它的小嘴来对我说:“我们一起玩吧!”
我的家真可爱呀!我喜欢这个小镇!