1到六年级的作文作文
在这美丽、炎热的夏天里,我们相聚在这美丽的母校的时间已经屈指可数了。所以,我们应该珍惜这宝贵的小学时光。
从一年级到现在,大家在一起已经六年了。六年,是一个漫长的岁月;六年,又是一晃而过。大家在一起学习、玩耍。教室里,老师拖着疲惫的身躯走进教师,但讲课时,有又精神饱满。
有一件事,我一直记得……那是在一次期末考试结束后,由于我一时的疏忽,做错了许多题。所以。我的心情十分低落。是您,亲爱的郑老师,给了我一个鼓励:“没关系,这次考不好没事,下次再努力!分不重要,重要的是你平时只要努力了,就算考坏了也没关系。没事的!”短短的一句话,让我感受到了阳光的温暖。我的心情一下了好了起来。在以后的学习中,我更加努力,并且改掉了马虎的习惯。又一次期末考试后,我拿到了理想的成绩,但我知道,是您用平日的辛苦,换回了我的成绩!在此,我要向您说一声:谢谢您,老师!
六年的小学时光,将要离我们而去,我们将要到新的学校,去认识新的同学,新的老师,开始新的求学生涯。但我永远也忘不了老师您那亲切的笑脸,同学们那动听的笑声。再见了。美丽的母校;再见了,敬爱的老师;再见了,亲的同学。在这最后几天里,让我们的友谊永远保留在我的脑海中……