我淘气的弟弟作文300字
我有一个淘气的弟弟,他今年5岁了。他长着一个又高又挺的鼻子,大又圆的眼睛就像黑葡萄一样水灵灵的,对了他还有一对深深的酒窝,可好看了。我最爱看他那笑的样子,笑起来好可爱。
他有一个很坏的习惯,就是爱和我抢东西,不管我拿起什么玩具,他都爱和我抢。要是我不给他,他就把妈妈这个“救兵”搬出来。妈妈总是说:“你大点,你就让着弟弟。”每次总在妈妈调解下,我乖乖的投降了。
对了,我还想到一个特别有趣的事,你把耳朵伸过来我悄悄告诉你:有一次他尿在瓶子里,然后趁着爸爸喝多了,他就淘气地把那“饮料”拿去给爸爸,就对爸爸说:“爸爸你口渴了,你喝饮料不?”如果我不阻止的话,爸爸就把那“饮料”给喝了。看到弟弟淘气的样子,我开心地笑了。
这就是既淘气又可爱的弟弟。