写傍晚的作文
秋天的傍晚并不像夏天傍晚那样烦躁,没有蝉的鸣叫,只有安静。不远能听到狗叫。
“我们出去散散步吧!”我给哥哥说。“嗯,行。出去走走。”我闻着好闻的空气,心情瞬间好极了。太阳渐渐落下,照应了天空,云彩都变成了火红色,十分漂亮。我站在院子里看着美丽的云彩。“走吧!”我和哥哥走在老家的路上。经过广场,看见了许多人。有的在篮球场上打篮球,身边有许多人注视着他们,。还有一群孩子,在大人的带领下,嬉戏玩耍。不时传来“哈哈”的笑声。
“其实,我最喜欢的季节就是秋天。”我说道。“为什么?”“因为,他没有春天的鲜艳,没有夏天的火热,没有冬天的冰冷,但它能让我忘掉烦恼。给我带来清爽。”在我说话的途中不时有晚风触摸着我的脸颊,我的发丝偶尔也会触碰到。我和哥哥在广场上坐着说说笑笑。不一会儿,天就暗了下来,四周的草丛里,传出了蛐蛐的叫声。广场的人越来越多。有了许多老人。他们在一起伴随着音乐跳起了健身舞。
不知不觉天已经全黑了。我和哥哥慢悠悠地回了家。
秋天的傍晚,没有夏天的燥热,没有蝉的鸣叫,只有安静。这种感觉我很喜欢。所以,秋天我才那么喜欢你,喜欢你的傍晚。时间过得很快,夏天的脚步离开了,秋天已经来临了。秋天我希望你的脚步能够走的慢点,让我在属于你的季节里好好的停留。