写动物猫的作文四年级作文
我们家是一个可爱的“动物园”。爸爸像头大懒猪,妈妈像只勤劳的蜜蜂,妹妹是只可爱的大熊猫,而我是只小猫咪。
大懒猪——爸爸
星期天的早晨,我已经起床一个多小时了,爸爸还没起床,我就来把他叫醒,开始执行a计划——臭袜子计:首先,我拿出了一双三四天没有洗的臭袜子放在爸爸的鼻子前,爸爸边闻边说:“臭干、臭豆腐真好吃。”后来,这个计划没有成功。接下来,我要执行b计划——狮子大吼计。我大叫道:“快起床,太阳都晒屁股了。”可是爸爸还是丝毫没有动静,这下我只好叫妈妈过来了。妈妈一过来就揪着爸爸的耳朵,然后在爸爸面前说:“懒猪,快起床,怎么还不起来,想造反吗?”爸爸说:“是是是,老婆大人,我这就起来。”老爸真可怜。
蜜蜂——妈妈
我的妈妈就是个众所周知的勤劳小蜜蜂。妈妈只要一放假,就会从早忙到晚,一分钟都不会耽搁,直到晚上爸爸回来的时候才不干活。楼下的婆婆都夸奖妈妈是个众所周知可爱又能干的小蜜蜂,我可真为妈妈感到骄傲呀!
熊猫——妹妹
我的妹妹是个可爱又很q的小熊猫,整天除了吃和睡就是玩,不干其他事情。我的妹妹特点有很多,比如很可爱、很q、胖嘟嘟的……但是你们和我妹妹玩的时候,一定要注意她的降龙十八脚呀!如果不注意她的脚,你肯定会受伤的。
这就是我家的“动物园”,有空来玩,不收门票哦。