写动物猫的作文四年级作文
动物的世界是丰富多彩的。每一只小动物都是灵巧可爱的。孩子们的童真孩子都有自己和自己喜爱的小动物,喜欢它们的眼睛,喜欢它们的可爱和可爱滑稽的表演。我,当然!
我喜欢这个姓“黄”的小动物。哦,别误会。它不是“黄飞鸿”,而是鸟“黄芪”。从头到脚都是黄色的,从远处看非常显眼!一双小眼睛闪着光芒,仿佛在说:我也熟悉周围的环境!在毛茸茸的羽毛下,有两个红色的小爪子。他睡得像另一只鸟。嘿!多么可爱!
黄色的羽毛是最神奇的。一般鸟类羽毛的颜色是棕色的,这是很常见的。但是黄鹂羽毛的颜色是金黄色的,真奇怪!我想可能是为了赶时髦染的。
一双黑色的小眼睛嵌在那个小脑袋里,一次眨一次。好像在说:“你再也不想伤害鸟类了!”“真可怜,千真万确!
小红爪子从黄色的羽毛中伸出来,一曲一曲的,好像在带领我们做体操!“来,1234,2234……”红色的爪子在黄色的羽毛衬托下显得更显美丽。难怪说“红带黄,大厅亮”!哦,太可爱了!
黄鹂鸟甚至不像其他鸟那样睡觉。当夜幕降临,黄鹂飞向北极,把它毛茸茸的金色身体卷成一个大圆球。这时,你会看到一个“小毛球”站在杆子上,我不说,你真的不知道它是一只正在睡觉的小鸟黄鹂!啊,小偷真可爱!
黄林瑶的演唱也很有名。每天早上,人们从不睡懒觉,早起,“唧唧喳喳”地叫我起床。这就像在说,“一年的计划在春天,一天的时间在早晨”!每次我打开收音机,鸟儿们就吵个不停,唱个不停,把全家人都吓得跳了起来。
我喜欢小动物——黄鹂鸟有特点!事实上,只要你仔细观察,你会发现每个动物都有自己的特点和可爱。保护动物!