写景色作文400字作文
秋风轻轻地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉中已经来到了我们的身边,今天妈妈带着我踏着秋天的足迹,去寻找秋天的身影。
田野里,玉米咧开了嘴,露出金色的牙齿。萝卜藏在土里,不知不觉地长大了。柿子在往脸上涂口红。高梁长得又长又壮。小草出变黄了,我在远处一看还以为是田野铺上了金色的地毯呢!
果园里,苹果的脸红彤彤的,鸭梨穿上了黄色的衣裳,柿子像一个个圆圆的小灯笼,石榴太胖了,衣服撑破了,露出了一个个甜滋滋的“珍珠”。还有好多好吃的水果呢!
公园里,菊花开了,有桔黄色的、有金黄色的、有紫红色的、还有雪白的,真是五彩缤纷、五颜六色。还有银杏树,现在银杏树的叶子已经黄了,往下飘落的树叶就像一只只黄色的蝴蝶,非常美丽。还有好多美丽的花,蝴蝶们都在上面翩翩飞舞着。
公路边,农民伯伯们把金色玉米粒晾在上面,在远处一瞧,啊!真美啊!好像是金色的马路!还有两边的小树已经要把叶子掉光了,树的底下已经都是落叶了,好像是大树的“守护神”。
秋天是一幅画,画出秋天的美景;秋天是一首诗,写出我们对秋天的喜爱。秋天是最美丽的,我爱秋天!