春姑娘踏着轻快的脚步来了。又是一个美好的早晨,晴空万里。蔚蓝的天空中飘着白云,柔嫩的桃花在温暖的阳光中笑红了脸,小草从地下探出了绿脑袋、小花露出了美丽的笑脸,李晓明看见这样的景色便约了张丽和陈强去公园放风筝。
张丽拿着一个大大的漂亮的蝴蝶风筝。李晓明拿着细细的风筝线,逆风而行,后面的陈强举着可爱的燕子风筝,跟在后面小跑着,这时,李晓明大吼一声:“放!”陈强立马松开了手。燕子风筝便飞起来了。一收一放,风筝一高一低,摇摇摆摆,好像在和云玩游戏。
张丽看着也好想放风筝啊,她大声地说:“你们的风筝都放了,就我的还没放,我也要放!”李晓明和陈强说:“好,我们帮你放!”李红拿着细细的长长的风筝,李晓明他们举着蝴蝶风筝,来风时,陈强他们立马松开手,只见“蝴蝶”越飞越高,不一会儿就成为天空中的一个小黑点。
远处还有一个小男孩在放一个飞机形状的风筝。他的父母看着他欣慰地笑着,放风筝真有趣啊!