写我的作文三年级作文
我的家乡——涟水
亲爱的游客朋友们,欢迎来到我们美丽富饶的涟水,这里有国家二级保护动物白鹭。还有香喷喷的绑蹄,嫩滑的鸡饼,醇香的大曲…
涟水还有一处风水宝地,仙境,是位于涟水市中心的棕榈明珠——五道公园。五道公园有四个不同的季节。春天,五道公园鲜花盛开,相互竞争,一片明媚的风景就在你面前。夏天,五道公园的树木掩映,层次如镜。看着娇嫩的荷花,不禁想起一句古诗:“第二天的荷叶无限绿,第二天的荷花颜色不同。”秋冬的景色更加壮观。秋天,落叶像蝴蝶一样飘落,像仙女撒花。冬天,那些叶子都聚集在大树的根部,我想起一句诗:“落红不是无情,变成春泥更护花。”大雪已落,五道公园成了银装素裹的世界。一切都那么平凡美好。
其实涟水还有很多美好、美味、有趣的东西等着你。我希望你能来高兴你来了,祝你一路顺风!