21世纪的夏夜,上海的一座大厦里,灯火辉煌,掌声不断,这里正举行这一场时装show。
这时,一位婀娜多姿的小姐正面带微笑,袅袅的走上舞台。她身穿粉色套裙,这件衣服除了颜色醒目,并没有什么特别之处。主持人热情洋溢的介绍着这套服装:“女士们,先生们,这套衣服它能及时测出人的体温。如果它的颜色变浅,说明您已经着凉了;如果它的颜色变深,则代表您出汗太多,需要补充水分。这就是保健衣服的功能。”话音刚落,台下变爆发出热烈的掌声。
这位小姐刚走,一位气宇轩昂的小伙子上场了。他身着一套很普通的黑色西装。人们在下面窃窃私语:“这套衣服又新奇在哪里?”主持人似乎听到了这声音,兴奋的说:“朋友们,有谁不怕严寒酷暑?有谁不渴望四季如春,”主持人发出一连串的反问:“它奇就奇在可以如空调一样调节您身边的气温。”听了这番介绍,全场都沸腾了。人们激动万分,纷纷翘起大拇指,赞不绝口,台下爆发出雷鸣般的掌声,这掌声经久不息,不绝于耳,把时装show推向了高潮。
时装show上,新奇的服装层出不穷。有的能发出沁人心脾的香味;有的能给人按摩;有的能对付歹徒的袭击而自己却安然无恙。
我盼望着这一天早日到来!