三年级作文春在校园作文
我们美丽的新钢二小座落在良山镇,这里环境优美,四周环绕着山,校园的四周都有围墙,墙上画着许多栩栩如生激励学生奋发向上的美丽图案,使人感觉生活在一副优美的图画中。校园里种着许多树木,草坪,还有一个很大的操场,操场上以往到处是垃圾的现象不见了,取而带之的是干净、整洁的地面。另外,令人醒目的三栋教学楼错落有致的排列着,大楼里有许多现代化的教学设施,如电脑房、多媒体教室、语音室、阅览室等等,由于我们学校的硬件设施强,师资力量雄厚,所以今年我们新钢二小还被评了“省示范小学”呢!
每天早晨,我们走进校园就可以听到校广播室的播音员,用甜美的语音说:“goodmorning!”迎接我们到学校,使我们的心情格外舒畅,铃声一响,大家整整齐齐地排列在操场上,面对着国旗升降台,看着冉冉升起的五星红旗,心情格外激动,决心好好学习,将来做一个对祖国有用的人才,接着做早操,一天愉快的学习开始了。
每天,食堂的叔叔、阿姨为我们准备了香甜可口的饭菜,我们坐在校食堂里用餐,仿佛在家里吃着妈妈烧的饭菜胃口大开。
整个校园可以听见“您好”“谢谢”“对不起”“我乐意帮助你”……等文明用语,像甘泉流入人的心田,像春风亲吻你的小脸,使人感到舒服和亲切,更值得骄傲的是我们每一位老师像可亲可敬的父母,每天朝朝暮暮,不断耕耘,不断辛苦,将一代代新人培养成为祖国所需要的栋梁之材,中流砥柱。
啊!美丽的校园,您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长,在这里,我们养成了发奋努力,团结友爱,讲究卫生,遵守纪律的好作风,我们在您温暖的怀抱中学习知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理。
我爱您——美丽的校园,我的家!
我爱您!!!!!