有一天,妈妈带我去水上乐园玩。到了水上乐园,一进门看到了那么多游乐项目,我高兴极了,好像快点儿去试一下。
我先玩了“冲入威尼斯”这个项目。刚到入口,就提听到了一阵阵的尖叫声,我自言自语地说:“至于吗,我才不怕呢,我才没他们那么胆小呢”。等了一会儿终于轮到我了,坐上了充气船,船身像剑一样射了出去,吓得我魂飞魄散,下了船,我面如土色,暗暗想:下次再也不玩这么刺激的项目了。
我又来到了“大喇叭”,这个项目居然要5个人一组!我很着急,像热锅上的蚂蚁一样团团转。妈妈看我着急的样子,立马邀请了另外3人跟我们一起玩。没想到,这个项目比之前的还要刺激,在玩的过程中我一直喊着:“我要下去、我要下去……”
最后我玩了“小滑梯”,虽然这个项目的名字听上去很可爱,没想到还是让人感到了惊心动魄,在滑下去的一刹那,我把手交叉放在胸前,紧闭着眼睛,终于挨到了结束。
那一天我玩的很累,很紧张,但也很开心,有妈妈一直陪着我,我感到很开心,很幸福。