云课堂作文
昨天上午我们正在上课,突然老师的手机响了,老师接过电话后说要出去几分钟,全班同学忍着兴奋,因为大家都知道,马上就可以在班级里玩了。
当老师离开以后,为确保真实性,高潇同学先去侦察一下,几秒钟后,高潇眉飞色舞地对全班同学说:“老师已不在,大家随便随便。”这时全班同学把蕴藏在心里的那股劲一下子爆发出来,就好像他们的小宇宙爆发了一样。大家开始各做各的事,有人下象棋,有人打扑克牌,还有人随便乱画……全班乱成了一锅粥。
同学们虽然玩得很火,但警惕性还是很高的,为了防止老师搞突然袭击,大家轮流换岗。
所以同学们一点顾忌都没有。
坐在我后面的两位同学正聊得开心,
其中一个说:“你玩cf吗?”
另一个说:“当然。”
“你知道我玩哪一关最厉害吗?告诉你是雷霆塔,我的一个朋友发给我一个软件,只要一玩那关,一直按t,就可以一直使用榴弹枪,也不会被封号。”
“切,我直接拿拳套硬打,把他们给打死了。”
“这也带!也太赖了。”
这时放哨的人回来说:“警戒。”全班同学立刻打扫战场,整理课桌,拿出书本,几分钟后教室里又恢复认真学习的样子了。
一次有趣的课堂小插曲就这样不漏痕迹地过去了。