云上课作文
不管是谁都会开小差,连老师也会开小差,当然,我也不例外。但是我开小差的时候不是连续的,而是间歇性开小差。每当我遇到了我比较感兴趣的课时,像音乐、英语、信息技术等课程,上课时我都会聚精会神地盯着黑板,一点也不分神。但到了语文、数学、科学课时,有是我的心一会飞到天,一会飞到地,一会飞到东,一会飞到西,上课只听了十分之三的课。
我特别爱开小差,连我自己都不敢想像,自从我厌烦科学之后,我的科学成绩就像别人玩股票一样直线下降。我喜欢英语,那么我的英语成绩就不用说了,我从以前的九十二分涨到了一百分。
今天周老师让我们集体开小差,我高兴极了,在这时间里,我想入非非我的心一会儿到了天堂,一会儿到了地狱,一会儿到了乡村,一会儿到了城里,但我想得最多的就是:
我来到的一个梦幻仙境。那儿有许多神奇的植物,弯曲的藤蔓一直长到树枝头,许许多多的小动物会像人一样走路,会像人一样说话,我便与它们交谈了许多话。
我正想得高兴,周老师宣布下课了,我一下子被怔住了。
我觉得想治这病有许多办法,我是这样治自己的,每次我想开小差时,我都会想被老师骂或被父母打,我就会马上集中注意力的,大家是不是也有许多方法呢?