新书来啦作文
在疫情这几个月,我们因为买不了课本只能看电子版。并且一些基础训练之类的练习本都没有,只能打印,而这几周我做的题都有一本词典厚了!终于,在昨天的时候,谢老师发了一条信息,让家长们在今天下午去领书。我别提多高兴了,因为不用再写一大堆的小卷了,只需要写基础训练和导学案便好了。
在我的焦急等待中,爸爸拎着一个大袋子走了进来,我一看,感觉有点兴奋,因为在袋子中有基础训练、导学案、副科书本、填充图册等什么的一应俱全。这下不必再担心有什么没有了。
下面我就开始整理起来,首先是七大科的课本,我先找到了一个炸弹:副科课本四本全部集齐,然后又来了三个:主科三本也全部集齐了。这些课本加起来又组合成了一个顺子。这些课本好像是斗地主的卡牌啊!我便一本一本的把书本放好。
之后便是把书一本一本的放在该放的地方。我的书桌因为放了太多的书,所以没有地方了。我看了看床边的楼梯,心想:反正楼梯已经不用了,我干脆把书放到了楼梯上。
我心中满怀着憧憬,希望明天可以立刻开始写基础训练等一些练习题。因为我实在不想再接着写小卷了,所以才想写点儿别的东西。这一次的新书来得非常多,我必须快一点儿的把知识吸收掉!