秋去冬来,古老而文明的赣州城以“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”为主题。用精致的园艺承载美丽生活,让市民游客领略到国际化、多元化的园艺作品,使精致园艺”走进千家方户,人人享受幸福快乐的美好生活。它呼朋唤伴让我和妈妈一起徜徉在了花的海洋里,大饱眼福。
当我一步跨入花展园时,一阵阵浓浓的花香扑鼻而来,我一下子就倾倒在这花的海洋里。啊!四周摆满了五颜六色各种各样的鲜花。有金皇后、有紫罗兰、有雨滴玉露、还有冬青先令等等,真是应有尽有!
看着这么多的鲜花,我简直傻了眼,真不知道往那处看才好。咦,那里怎么这么多人呢?把这处的花围的水泄不通。究竟是什么花这么吸引人呢?我迫不及待地拉着妈妈的手一个劲儿的往里挤了进去,定神一看,一束白色的花白的无可挑剔。每一片雪白的花瓣在阳光的照耀下显得更加的耀眼。它是那么的清新,香味是那么的淡雅。我情不自禁的赞叹它,是多么的纯洁,多么的美丽动人。微风吹来,它好像是正在跳着一支优美而富有旋律的舞蹈姑娘,太可爱了,太漂亮了!原来这就是人见人爱,花见花开的“香水百合”呀。
江山里的花展的各种景点给了我们孩子们从小认知自然,接触有趣而无味的空间;教会我们懂得尊重、责任和珍惜生活的态度,学会爱绿、护绿、种绿的言行,让“绿的世界”充满阳光,让人间更加的美好。