我们的校园500字作文
我们的校园非常美丽。
走进学校的大门,第一眼看见的就是一个圆形的大花坛。大花坛是用淡黄色的石头围成的,里面种着许多高矮不一的草丛,草丛非常茂密,绿油油的,不时还会冒出几朵颜色不一的平凡小花,为这葱郁的草丛增添了几分色彩,显得更加漂亮了。这些花草都像是在簇拥着花坛中央的雕塑,雕塑是几只鸽子走着一个“s”形的梯子,向蓝天中飞去,雕塑上还刻着几个金黄色的大字:成功之路。当太阳照在雕塑上时,雕塑便闪闪发光。
绕过花坛,再往前走就来到了学校的大堂。大堂的地面上铺着带绿色斑点的白色方砖。向大堂左边一看,墙上贴着我们学校的“八个一”。向右边看,墙上全都是学校老师的照片,介绍着每一名老师的成绩与故事。大堂的正面墙上还挂着一个大屏幕,为我们报道学校的资讯和消息。
从大堂往右拐个弯,是科技长廊。长廊是由几根粉红色的柱子支撑着,每根柱子上还贴着许多科学小故事,让我们认识科学家和知道一些科学小知识。抬头往上看,上面贴着个“小宇宙”。有海王星、金星……
穿过走廊,往左走50米就是足球场了。绿色的草地、红色的跑道,还有四、五个足球门树立在草地上。我们经常在草地上做早操。足球场的右边是游乐园,常常可以听见同学们的欢笑声。站在足球场上向周围望,就能看见学校的很多建筑物。
怎么样?我们的校园美丽吧!这只是一点点,还有很多美丽的地方呢!如果可以的话,我希望你有机会到我们的学校来参观。