麋鹿馆作文
暑假里的一天早晨,舅舅、舅妈带我去大丰市麋鹿保护区,一上车,我还有点迷迷糊糊的就睡着了。
醒来的时候,我们到地点,可是我被惊呆了,因为我发现本来的高楼大厦换成了一片绿树成荫的景象,远远望去,有几户农家小院掩映在绿树丛中,这么美的地方简直让人心旷神怡,麋鹿还真会选地方呢!
下了车,买票进了大门后,只见一片鲜花盛开、树木葱茏的景象,这么美的地方怎么没看见麋鹿呢?我问工作人员,工作人员说: “麋鹿在里面的林子里呢,只要你们进去就能看到了。”所以我们就迫不及待的坐观光车进去了,车上的导游说:“麋鹿被称‘四不像’,脖子像骆驼,角像鹿,脸像马,尾巴像驴,所以叫‘四不像’。”没过十几分钟,我看见一群群麋鹿在戏水、玩耍、跳跃……它们生活的无忧无虑、自由自在的,真让人羡慕。我不由自主地举起相机,拍拍这一群很快乐,拍拍那一群也很快乐……
快乐的时间总是过得很快,不知不觉地就到门口了,我真想再进去一次麋鹿保护区。