我很期待圣诞节的到来,因为它会给我意想不到的惊喜。我能收到圣诞老人给我的礼物,比如,一只洁白如雪的小羊,一个圆头圆脑的雪人,一个满脸泪水的哆啦a梦,好像要跟我哭诉些什么。
我在圣诞节当天的晚上,兴奋地睡不着觉,我很期待今晚的礼物。后来,外婆说:你要快点睡觉,这样圣诞老人会把礼物早点儿送到你这的。我听后便听话的闭上双眼进入了梦乡。半夜,我突然醒了,在床上找礼物,我找不到,便嚎啕大哭起来,我外婆听见我的哭声就赶过来,问我什么事,我伤心地说:圣诞老人没有送给我礼物,我要等圣诞老人给我礼物,我才睡觉。我外婆就从我的脚后面翻出了一个小黄鸭,它又肥又黄,按一下它的小肚子,小黄鸭会叫;嘎嘎真可爱!我破涕为笑了。
在去年的时候,妈妈告诉我世界上是没有圣诞老人的,但我依然相信圣诞老人还存在。我真期待今年圣诞老人会送给我怎样的礼物。
快乐的圣诞节小学生作文篇四
圣诞节就要来了,到处都披上了节日的盛装,圣诞老人穿着红色的衣服,戴着红色的帽子,圣诞树上挂着五彩缤纷的花朵和五颜六色的彩灯,准备了几宿的小朋友们把自己做的南瓜灯、苹果灯放在窗台上,就等着圣诞老人送给自己思念已久的礼物:
有的说我想要一个最漂亮的书包,有的说我想要很多很多的巧克力,也有的想要最先进的遥控小汽车…………我想要的礼物是?我想啊想,书包我的还是好好的,巧克力就不用提了,一吃我就会咳嗽,玩具呢?现在我都是二年级的学生了,不能再要玩具了。我急了,急的我站起来转圈圈,我想到了!
虽然每天爸爸都在陪着我读书,写字,写博客,可是每天他都用冷冰冰的态度,我希望爸爸陪着我学习时,把自己一点热情拿出来,在我做错题的时候能耐心的辅导我,不再吼着教育我做题不细心,应该这样做,应该那样做,在我完成作业时,更希望得到爸爸的表扬,不再用他低沉的声音告诉我:把书包收拾一下睡觉吧。