舞蹈作文300字
我学舞蹈已有六年了。妈妈说我是舞蹈精灵,用肢体表达心灵的快乐。爸爸说我是舞蹈仙女,用舞蹈传递心灵的美丽。
我从小就非常羡慕那些舞蹈演员,希望有一天自己也能成为舞蹈演员。今年,很荣幸我参加了学校的舞蹈社团。一看到陈老师,就觉得她浑身上下都充满了艺术细胞,一定是个好老师。
这次上课时,陈老师告诉我们马上就有一个比赛,我们要代表学校去比赛。顿时,安静的教室马上沸腾了起来。从那以后,每天早上、中午、晚上都要练习,我感到很苦,不过我想:吃的苦中苦,方为人上人。我相信我一定能坚持下去的。
我左等右等,终于等到这一天了。我们坐上大巴出发了,一路上欢声笑语,大家都很兴奋。到那以后,我被拥护的人群压成了“肉饼”,我心里马上紧张了:有那么多人,会不会都是和我们比赛的,啊呀我们会不会输给他们呀!完蛋了,完蛋了。终于,我们挤进了赛场。
轮到我们表演了,当闪耀的聚光灯照着我时,我越来越紧张了,我长长地吸了一口气:“雅雯,你是最棒的,你一定行的,相信自己。”在自己的鼓励下,我战胜了自己心中的担心,在台上翩翩起舞。
最后经过我们的努力,我们获得了一等到奖,大家都为自己的成果感到骄傲和自豪。