男孩娘作文
我叫赵文涞,今年十岁。性格活泼开朗,喜欢画画和打篮球,下面就让我为大家介绍一下自己吧。
我个子不高,脸蛋红红的圆圆的,头发蓬松,两条小眉毛一挑一挑的,一双眼睛虽说不大,但也炯炯有神。高鼻梁,鼻子下面长着一张可爱的嘴,一对小耳朵显得十分聪明,照着镜子一看,有点像一只可爱的小鸡崽。
我的性格开朗,经常和小伙伴们一起玩。在公园中,我们跑跑跳跳,不知疲倦,玩得很开心。在学校里,我精力集中,回答问题可积极了。如果遇到不开心的事,过了一会儿,我就再也记不起来了。
我还十分喜爱画画。在白纸上这一下,那一下,把它涂得五颜六色,栩栩如生。我还会在上面添上几笔“涂描者学生赵文涞也”。画完后,看着自己的画,我会感到十分自豪。有些同学可能会问我:“你这么画不是浪费纸张吗?”我回答到:“没事,也许过几千年就成文物了呢!”
除了画画,我也喜欢打篮球,经常约小伙伴们去篮球场打篮球。有一次,别人都连续中球,只有我怎么也投不中,但经过我一次又一次的努力,我终于成功地投中了篮筐。我兴奋的一蹦三尺高。虽然我的技术一般,但我对篮球仍然十分着迷。只要看见那棕色的涂色,圆圆的外形,心中就有一种说不出来的激动。倘若有一天我小学毕业了,不能再和熟悉的小伙伴们一起玩了,我想我会非常伤心的。
这就是我,一个活泼可爱、聪明好学、兴趣广泛的一个男孩,你们愿意和我做朋友吗?