星期天的上午风和日丽,阳光明媚,正是放风筝的好时候,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,我、小明和小亮一起去公园放风筝
我们来到公园,看见许多人在放风筝,远远望去,各种各样的风筝,在天空中自由自在的飞翔,他们也迫不及待的想去放风筝了,小明拿着风筝,小亮拿着线轴,尝试让风筝飞向高空,可是跑前跑后,左蹦右跳,风筝像故意考验我们一样,总是从半空中掉下来,我们改变了放风筝的方法,小亮把风筝抬高,小明拿线忽然,一阵大风吹过来,真是天助我也!小明喊了一声放,小亮赶快放线,啊!我们的喜鹊风筝终于又飞起来了。慢慢的我们终于知道了怎样放风筝了,只要一吹风就赶快放线。
这时天空中的风筝越来越多了,有金色的小鸟,可爱的白鸽和长长的吴松把天空打扮得绚丽多彩,犹如一张张可爱的笑脸。
这一天我们尽情的玩啊跳啊,十分的开心,夜幕降临了,大家都依依不舍地回家了。