小泰山的作文
今天,我和外婆一起去泰山公园游乐场玩,可好玩啦!一进门,我就看见许许多多的人,“人气怎么这么好呀!”我自言自语。
过了一会儿,我盯上了一项设施——逗趣园。 逗趣园里的小动物真多,有可爱的小白鸽,有美丽的孔雀,有调皮的小兔子,有机灵的小猴子,还有贪吃的小山羊。 我迫不及待地进去了。哟,这鸽子还真好玩呢!它们看见我就向我走来,“咕咕”地叫着,好像在说“我饿了,我饿了!”我看见后便从盆子里拿出一些玉米,撒到地上。一下子鸽群中立刻热闹起来了,鸽子们都在抢食。我“扑哧”一声笑了。
小兔子们喜欢吃青菜和胡萝卜,比鸽子的竞争还激烈;小山羊和小猴子什么都吃;而孔雀呢,我喂它玉米它竟然开屏了,五颜六色的羽毛漂亮极了。 离开了逗趣园,我来到了可以发挥创意的作画坊。我看着砂画,便选了一张漂亮的小淑女,十分满意地做到了位子上。 经过我的一番“打扮”,图画变得漂亮极了。你瞧,那个可爱的小女孩长着乌黑的短发,穿着淡紫色的长裙子和水蓝色的舞鞋,简直就像天上的仙女。画完后,我给这个小淑女起了个好听的名字:昕儿,呵呵,我的取名技术不错吧……
泰山公园真好玩,我下次还要再来!