温暖的阳关照射着大地,温暖着每个人,每个人的心都向往温暖。我也有一些温暖,那些温暖的小小的温暖,都是温暖的阳关。温暖就是那温暖的阳关!
“啊!好痛啊!”我大喊着,这声音像个魔鬼一般,不停地打扰我的好梦境,我的身上就好像有个小人在使劲地拍着我,我的脚好像要被什么东西震住似的,我的手心冒冷汗,心好像被什么东西刺着一样,我的眼睛好像被什么也看不见了;我的手不停地在动,好像在说:“救命啊!救命啊!”可我就像一条小蛇一样扭动着身体,好像要把我吞了。
我的眼睛看着周围,我的心好像被什么刺了一下,痛得厉害。
“呼!呼!”我的手好像被什么刺了一下,痛的我直叫痛,好像有一个小人在使劲地挠我,疼死我了,我的手好像被什么刺了一样,痛,好像一个小人在我的手上扎了一下似的。这一下,我好像感到一阵清凉,我的手好像被什么刺了一下,我的手好像被什么东西刺了一下,好像受不了似的。
我看了看手,那是几个大人小孩在玩滑滑梯,我们玩得好开心,滑梯上是一个圆形的,上面还刻着一个小女孩。玩的时候,我的手好像被什么东西刺伤了一样,我的手好像被什么东西刺了一下似的,很痛,我的手好像被什么东西扎了一下似的,我的手好像被什么东西扎了一下似的,我的手好痛啊!我的双手好像被什么东西刺到一下似的,痛的我的心都快碎了。
这温暖的阳关照射着我,暖暖的暖暖的,这温暖,我永远也忘不了。