一个阳光灿烂的早晨,我在床上翻来覆去不想起来。妈妈早已不见人影。突然妈妈一下子冲了进来说:“今天可是去海南的日子,快点起来!”我二话不说,拿起衣服就穿。我差点就忘记今天要去海南了,要不是妈妈提醒我我就错过去海南的机会了!
我跟妈妈很快就来到了机场,我们的飞机还要很长时间才到。一架机身上画满了海的飞机走来了,一根连接着飞机的正方形管子,伸进这里,我们走向那个连接着飞机的正方形管子。一下子就到了飞机里面,飞机要等好长时间才能起飞,起飞后要两个小时就到绚丽多彩的海南了!
海南有蓝蓝的大海、白色的波浪、茂密的树木、密密麻麻的房子、金色的沙滩,还有好多美食:菠萝饭、红烧猪脚、芋圆奶茶、牙签肉……海南的海滩是我最喜欢去的地方,那里可以晒太阳、可以挖沙子、还可以欣赏海边的风景、还有很多胆子大的人去冲浪。可我最喜欢玩的就是玩沙子,因为在沙子里面可以找到一种小螃蟹,还有一种小虾在沙子里,还可以找到贝壳。我跟另一群小朋友在海里发现一只水母,我们去动它一下但是它一动不动,妈妈说它死掉了我们不相信把它放到海滩边的海里去它还是一动不动,我们这下相信妈妈的话了!水母真的死了!我们伤心的走到妈妈那里,妈妈带我们去宾馆里吃中午饭,我伤心的连饭都吃不下。妈妈给了我一个冰淇淋,我终于开始吃饭了。吃完饭我们去了一个很好玩的地方,虽然我不知道那个地方的名字,但是我知道那个地方很好玩。一个下午一下子就玩掉了,客车把我们带到吃中饭的那个宾馆里,那可是五星级宾馆,还有一个大大的浴缸,还有咖啡喝,不过都要钱,在宾馆的窗户边可以看到蓝蓝的大海、金色的沙滩,还可以看到好多人在沙滩上晒太阳,吃晚饭的时候还可以看到日落,红红的太阳在往山下降落。
早上,我们吃完早餐一辆大客车开了过来。一个主持人站了出来说:“家长们、儿童们,你们好!”我们来做一个游戏,一个辅导老师在一个组。我被分到了第六组,第一个游戏是拿筷子夹鸡蛋。我是最后一个拿筷子夹鸡蛋。可难了,马上就要到我了,我可紧张了。到我啦,我拿着筷子夹一下,夹一下,还是没夹起来。辅导老师说:“加油加油你一定可以!”在大家的鼓励下,我终于把鸡蛋夹起来了!大家都在为我欢呼,连妈妈都在为我欢呼。我们过几天要回家了,我真舍不得离开那里。