我的校长作文
开学第一天,我站在校门口很奇怪。为什么我们学校的熊校长没有在校门口迎接新学期呢?带着满脑子的疑问,我来到教室,才从老师那里得知熊校长生病了。
熊校长是一位勤勉、朴素,心系莲花,爱校如家的好校长。记得有一次,我走进教室往座位走去,不小心被绊了一下,定睛一看才发现桌底下蹲着一个人,他正拿着一把小铲子在小心翼翼地铲着香口胶,他竟然是我们学校的熊校长,我的心里顿时一热,不禁肃然起敬,有良知的同学们你还能做得出乱吐香口胶的行为吗?
熊校长是最喜欢我们这群活泼可爱的学生了。他为我们花了很多心思。我们学校的书吧就是熊校长花尽心思要人给我们建的。我们非常喜欢那个书吧。午读时,会有许许多多的学生来书吧阅读。我们的校本课程也是熊样长费尽苦心给我们安排的。每周五下午大家在可以根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的课程。我们最喜欢校本课程了。
我们班本来还准备给熊校长捐出我们的“爱心钱”,但是我们的好意却被熊校长婉拒了。但是还有许许多多的同学为熊校长折幸运星,希望能把好运送给熊校长,打败病魔,赢得健康。
敬爱的熊校长,希望您能早日康复,早早回到我们学校。