春游为作文
今天,我们去杭州动物园和虎跑梦泉春游。我们先去杭州动物园 。
我们跟着老师去看了海狮甜甜的表演。最为精彩的就是倒立顶球了。只见训兽员把一个球扔进水,甜甜马上把球顶了回来,然后做了个倒立姿态。看完了海狮表演我们又去看了大熊猫成成。成成眼睛小小的,黑黑的,还会滴溜地转。现在,它靠在墙上懒洋洋地吃竹子,不一会儿,这堆竹子就被成成给“变”没了。成成真可爱。最后,我们去看了动物园马戏园的表演。最有趣的就是蹬大缸了,一位大姐姐躺在一张椅子上用脚蹬那个一百八十斤的大缸。
过了一会儿,两个人把李应浩和顾一健也给扔进去一起蹬了。他们俩吓得要命,每个人用一只手抓住缸的边,但是还在笑呢!离开了可爱的动物园,我们又去了虎跑梦泉。虎跑梦泉里人山人海,全部是外地来的游客。
我看见有一个碗里有很多硬币,水已经高过了碗,可是水仍旧不流出来,好神奇呀!虎跑泉还是天下第三泉哩!就因为虎跑泉的水特别甜,所以才成为天下第三泉的,我也想尝尝天下第三泉的水,于是我偷偷的接了一点水。
我先喝了第一口,觉得味道很好,就忍不住喝了第二口、第三口、第四口……原来天下第三泉的水真的很甜。这真是一次开心的春游!