公主作文300字
妈妈也是小公主。
妈妈喜欢的是漂亮的公主裙,而不是厨房的围裙。妈妈喜欢的是闪亮亮的皇冠,而不是脏乱乱的扫把。我也想要妈妈脱下围裙,放下手中脏乱乱的扫把,
换上妈妈最爱的公主裙,还有那些精美的首饰。如果说,一年之中妈妈只能做一天的公主。那么我希望这一天是,母亲节!
妈妈,您从我出生的那一刻起就已经注定了要拿起扫把,穿上围裙,干起家务活。可我知道您一直有一个公主梦,却因为我而不能完成,您也曾是家里的小公主,却从我出生之后变成了超人,在我的眼中,您一直都是无所不能的超人,却忘了您也曾是一个小公主,被人捧在掌心里的小公主。妈妈,我知道是我的出生改变了这一切,可您一直爱着我。每天勤勤恳恳的为我忙活着,从没有怨言。妈妈,您的公主梦,总有一天我会在母亲节那一天帮您完成,那天您会穿着世界上最美丽的公主裙,精美的王冠,和蓝色水晶鞋,变成世间最美丽的人。
妈妈,我相信离那个母亲节已经不远了,您的公主梦就快要完成了,总有一天我会用十倍的爱来回报您从出生到现在对我的爱。
妈妈,谢谢您,我永远会记得您这份恩情,永远也不会忘了您。
妈妈,我爱您!