老师的爱作文300字
有一位老师,她非常漂亮,水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,下面还长着一张鲜红的嘴巴。她笑起来好看极了,像一朵盛开的杜鹃花。虽然我们很少能见到她,但她的形象在我的记忆中是不能忘记的。她就是我们的美术老师——张老师。我们经常称她为“一位谦虚的大画家”。
一天,我们在看张老师画狮子的时候,我们大叫起来,她惊讶的问:“怎么了?”只见我站起来,大声地说:“张老师,纸上有只狮子!”“呵呵!”张老师笑了,摸摸我的脑袋,温柔地说“张婉晨,谢谢你的夸奖。”“嘻嘻”我得意地笑了。
一次,我摔跤了,张老师看见了,急忙把我扶起来,让我坐在椅子上,轻轻吹着,一边关心的问我:“疼吗?”“不疼”我感觉心里暖暖的,一点也不疼。
这就是我的美术老师,她美丽、善良、温柔。我相信,一定会有更多的人感受到张老师悉心地照顾。