老师的爱作文300字
一说起好老师,我就会想起一位老师—闫老师。他是我们的语文老师,
闫老师身高差不多1米7几左右,皮肤是黄色的,长着一双又大又亮的眼睛,一头乌黑的头发,还有点自来卷,有一个有大又红的嘴。
我们班的学生最愿意听闫老师讲课了,别的班一节课就可以讲完的课文,而闫老师两节课讲完。开始讲新课的时候闫老师先讲生字生词,再找几名同学来把课文读一下,然后他带着我们理清文章思路,最后才紧紧围绕重点段落娓娓动听讲述起来。如果遇到必备的段落或者重点段落,他会要求我们读好几遍,读到忘情的时候,他会情不自禁参与进来。不知不觉我们把课文读熟了,甚至能够当堂背诵下来。
我感觉我给你们介绍的老师有一颗童心,善良的心。这就是我身边的好老师。