我家阳台上有一个鱼缸,可是鱼缸里没有鱼,我很失望。
寒假到了,妈妈说:我们先种水仙花,再养鱼,怎么样啊?我大喊:太好了。
妈妈到花鸟市场买了水仙花,放到鱼缸里。我到钓鱼的地方,钓了很多鱼。回到家里,我把鱼放进鱼缸里,它们就快活地游起来,像一些游泳冠军。
因为水仙花亭亭玉立地立在水里,就像一位美丽的仙女,所以叫水仙花。有一株水仙花特别奇怪,一边大一边小,好像一个小孩和一个大人。我们用石头在中间摆了一条小路,鱼儿在中间穿来穿去,真是太可爱了。
我觉得小鱼们太可爱了,不仅游泳游得快,还可以在水里呼吸呢!