小学六年级作文心愿600字作文
心愿是芬芳剂,在你平淡的日子里给你温馨,给你阳光,给你指明前进的道路。
心愿让我们去追求你所要的东西。每个人从小到大,都有自己的心愿。小时候心愿也许是到游乐园,也许是快快长大。长大了的心愿也许是不用上班,也许是世界富翁。这些心愿在不同的时间都会出现。实现了自己心愿会让你感觉世界很美。
在不同的时间段心愿是不同的。小时候你想去游乐园玩,这时候的你没有能力,只能盼自己父母,当然随着时间会慢慢长大,父母也慢慢变老,完成自己的心愿的人也将变为自己。这个时候的自己,会尽你的能力去完成心愿。完成了这个心愿会马上定自己追求更高,更美好的心愿。通过自己的努力实现心愿时,你会觉得世界很美,让人痴迷。
心愿是不限时间,不限地方,不限类型的。实现心愿是一种迷人、让人痴醉,芬芳的感觉,不同的人在实现心愿会有不同的感觉。时间、地点、位置、环境都会影响实现的感觉、想法和态度。在你还没实现时可能会感觉很难、很累。像骆驼祥子一样,他的心愿是买车,经过他艰苦的三年努力,买了第一辆车。他实现了他的心愿,实现心愿对他来说更有动力,生活越来越起劲了。
心愿会使人不断的去追求更加美的世界。使你更有成就感,幸福感,生活就更美好。心愿是一支火炬,让迷茫的人有了自己的方向,坚定地去追求它,而到达那时,这支心愿火炬熄灭了,在下一个地点点燃,让你继续追逐她的光亮前进。
心愿是不断进步的脚步,让脚步踏上不断进步的心愿火炬之路,追求下一个心愿之路,让生活更美满。