难忘的事小学作文
时间过得真快,如白驹过隙一般,短短六年时光一闪而过,厚厚的日历一页又一页地撕下,小学时光只剩下不到半年了。我们多么舍不得,多么希望时间过得慢一点。
再见了,同学们,记得从一年级开始,你们就一直帮助我,一直到现在,不论在学习上,还是在课后,你们一直热情不减。但是再过几个月,我们就要分开了,我非常舍不得,但也要接受现实。祝你们身体健康,再见了同学们。
再见了老师们,记得一年级那时,我学习不是很好,但是老师们一直在帮助我,没有放弃我。虽然换了几次老师,但是都对我很好,我的成绩一直在直线上升,我的好成绩全是您教出来的。但是,再过几个月就要分开了,如果时间可以倒流,我希望再从头听一遍您的课,我一定会好好学习,绝不会走神,绝不会让您费心了。时光一去不复返,过去的时间不能再回来了,想到这儿,我不免有些难过。希望您在以后能身体健康,事事顺心,再见了,老师们。
再见了红领巾,在一年级加入少先队的时候,我还是一个懵懂的孩子,当我戴上红领巾的那一刻,我正式加入了少先队,想到六年来与你一起欢笑,一起玩耍,一起思考,一起奔跑……想到与你在一起的点点滴滴,又想到即将与你分开,不免有些难过,在将来,我一定会好好学习,不辜负少先队员这个称号,再见了红领巾。
再过几个月,我即将毕业,经常帮助我的老师,同学们,再见了。在将来,我一定会好好学习,不会辜负你们对我的期望!