时恐龙作文
4月18日,老师带着我们一起去恐龙园春游,这次活动让我明白了不少知识。
进入恐龙园,大家立刻被眼前的美丽景象吸引住了。首先,我们随着人流来到了地球厅,看见一块板上的标题:恐龙是怎样灭绝的。下面列出了许多种答案,人类至今还未揭开这个谜团。我们还看到了模拟火山爆发的情景,十分逼真。
我们又来到丛林厅,这个展厅有介绍恐龙的许多图片、骨骼模型、恐龙蛋标本及它们曾经在地球生活的足迹,让我们大开眼界,增进了对恐龙的了解。
最有趣的还是美丽的海洋厅。走进其中,同学们的队伍就散开了。有的同学走上安着透明玻璃的“海洋”,有七、八个同学认真记录着有关海洋的知识。我仔细看着塑料板上的资料,海洋里有鱼龙、剑龙……喔,原来恐龙不仅生活在陆地上,海洋里也有它们活跃的身影,真神奇!
地球厅、丛林厅、海洋厅都让人流连忘返。
用完午餐,我们就去看精彩的海盗表演。舞台上陈列着许多破烂的楼房,还有各种希奇古怪的实验器材,左面竖立着一张巨帆,那是海盗的船。不一会儿,表演开始了,海盗们各自站在不同的位置,一个个趾高气扬,他们想偷取神秘的恐龙蛋,但是邪恶终究战胜不了正义,女助手、教授和士兵阿亮一起勇敢地和海盗英勇战斗,最后,海盗们被迫投降了。观看的人群中响起了一片掌声……
后来,班级分散行动,因为我们组不明确游玩路线,所以,稀里糊涂迷失了方向,通过看指示牌才好不容易找回班级。后来还因为钱不够未买成纪念币,真后悔乱花钱买难吃的热狗,看来,钱也要计划着用啊!