时恐龙作文
中华恐龙园,号称“东方侏罗纪”,位于江苏省常州市新北区的现代旅游休闲区内。听了这些,我们心动不已。于是,我们星期三就在恐龙园举行了春游活动。
来到恐龙园,映入眼帘的是一头黄色的大恐龙,它非常神奇,眼睛、嘴巴、尾巴都会动。我们开始往园内走去,我们队的成员先向“炫彩风车”进军,这是一个360度高速旋转的游戏,扇叶的快速旋转,让游玩的人觉得正在无规则的翻滚,旋转方式叠加,立体多变的运动轨迹,让游人觉得进入了波涛汹涌的海洋。我坐上了旋转座椅,心里很紧张,生怕做完这个游戏后,会腿部发麻,走不了路。游戏开始了,座椅在慢慢上升。突然,机器竟开始高速旋转,当我张开眼睛时,发现自己是头朝下,屁股向上的。顿时,我感觉胃里翻江倒海的,难受极了。过了一会儿,啊,终于从风车上下来了。我在我头晕目眩的,觉得路都在摇晃了。
紧张,好玩,刺激的炫彩风车结束了,我们又乘坐了超级秋千。听说这个游戏刚开始是在地上慢慢绕圈的,然后会突然飞快地转进来,靠风的力量将秋千往外面甩。终于轮到了我们,我坐在了最外面,心想这样可以更好地感受到风的厉害。一坐上椅子,系好安全带,游戏就开始了。“哇,好冷呀!”我喊道。突然,旁边出现了一棵树,我下意识地脚一缩,生怕脚碰到树,弄疼了自己……这个游戏很有吸引力,我玩了又玩,整整玩了八次。
傍晚时分,踏出恐龙园门口时,我真想像灰太狼一样大声说:“我一定会回来的!”