紧张得作文
你们知道吗?我们现在的日子可苦了!
是啊!不苦怎么能行呢?马上就要考初中了,我们得加把劲儿。
争取考入我们心中所想去得学校,像六中,宣中,就是我的心中梦寐以求的学校。我想:六中可是一个好的重点中学,是无数个学生心中所想考入的学校。因为六中的教育方法好,老师也都是上等的,六中的学生,肯定都是成绩比较好的学生。这样,同学和同学之间可以比学习,而成绩差的同学只能相互比吃的,比穿的,成绩当然就不好了!再说了,我的爸爸也是六中教师,如果我考到六中去了,我的爸爸就可以亲手教我,这样,我的成绩就会提高不少……我在心里默默地想着。我要为我的梦想而努力地奋斗。
我算了一下:我们是在六月二十九日的上午考试,离现在还有两个星期!时间真是紧,所以,现在的每一分,每一秒都是紧张的!我们的王老师不错,给我们买了不少的复习资料,什么《尖子生题库》、《新题型题库》、《素质教学卷子》……我们也很努力地做着这些资料,我感觉这些资料非常的好!有课外知识,
有课内知识,还有其它方面的东西。我们做得很来劲。郑老师也很好!每天都帮助我们做题目,也买了一分试卷,有的给我们考试,有的给我们做作业。前几次考试,我考得都还好,我感觉,我现在越考越来劲了!老师把我归为每次考试都要考到九十几分以上这个行列,老师对我赋予和很大的希望,我可不能辜负王老师和郑老师对我的期望!但是,我惟一有一些不满的是:两个老师把我们所有的课程全部都霸占的,让我们整天只能上语文、数学这两门课,有一些枯燥!
我真的很紧张,如果我考不进六中的尖子班,怎么办?我一定要珍惜这短暂的时间,在这短暂的时间内,努力地学习,吸收到更多的知识,争取考进我理想的中学——六中!