儿童乐园作文
正月里,我去了儿童乐园。我们一家三口开着汽车,观赏着路边的风景。突然间,我看见了两只昂首挺胸的白鹅,站在路边,一动不动地看着夕阳。
进了儿童乐园的大门,走进一扇门洞,就来到孩子们的游乐广场。爸爸买好门票,我就去玩了碰碰车。本来,玩碰碰车的人只有两个,玩起来没意思。经过操作员的努力纳喊,许多人都跑了过来。这下,碰碰车全部坐满了。“丁零零”,开始了,我左打方向右打方向,躲过了他们的碰碰车。我想:跟他们去撞一下吧!没想到,我一直在笔直开,“咚”一声和前面的东西卡住了,我一直左打方向,一直踩油门,困难终于被解决了。我开着开着,哎呀!三辆车来了个“亲密接触”,我哈哈大笑。正当我笑得开心时,游戏结束了。
下了碰碰车,我看到不远处湖面上停着好几艘游船,小朋友们玩得不意乐乎。我就直奔那个方向,把船票给了操作员。我坐上船,开启按扭,方向被我打得一会左一会右。我对爸爸说:“我不会开船。”爸爸说:”我来教你。”原来,方向是往右的,不是往左的。我把按扭往右一开,果然,船开启了。我接连追上了好几艘船,但是,我的船转弯速度很慢。我想:来吓妈妈一下吧!我把船一直往右行,突然间,来了个急转弯,把妈妈吓得尖叫了一声。
紧张的十五分钟马上过去了,看到几个小朋友正热闹地朝前面方向跑去,我也凑过去赶热闹了。原来,那里是另一个活动项目——太空漫步。我对妈妈说:“我们用电动档吧,这样省力省时。”妈妈说:“今天天气挺冷的,咱们还是用脚踏来暖身呀!”我想:对呀!我又把按扭转到脚踏档。到了终点,我还玩了星球大战、摇头飞椅……
儿童乐园是孩子们的天堂,我下次还要玩。