我走进了一家奇怪的工厂,里面什么都没有,只有一片空空的土地。
我走进去一看,旁边的墙上有一个按钮,我很奇怪,便按了下去。此时,眼前浮现的景象令我大吃一惊。慢慢地从地下浮出了一个工厂模样的建筑,里面有着许多奇怪的机器正在运行着,还有许多人在那里工作,那些工人看到自己的工厂浮出了地面,是谁按得按钮呢?一看,哦原来是我按的,于是他们热情的把我招呼进去,让我来参观一下他们的工厂。
他们是生产什么的呢?我心怀着这个疑惑,走进工厂。他们向我介绍现在的高科技,说他们为了节约空间,于是就将工厂建在了地下,如果洪水来了,我们的实验室不会毁掉,这就是它的好处。我又继续往里参观,里面是一个个小房间,每个小房间里都设计了一个东西,我走进第一个小房间,向我介绍的人对我说:“这里是研究智能书包的,它外观和普通书包看上去没什么两样,但是当我们收拾好时,它就会自动变成一个像光盘大小的小圆盘,很轻,能容纳400多本书,这个红色的按钮可以帮你查询问题。书包还可以当闹钟,下雨天,他也可以变成雨伞,防止你被大雨淋湿。”真的是太高科技了!
我们又走进了另外一个房间,映入眼前的是教室里的桌子、椅子还有教学用的大屏幕,我听身旁的人说:“这是我们新研发的教室用品,看上去与普通的没啥区别,但是你仔细看看就知道了,这个大屏幕可以在老师不在的时候和老师联系,有同学身体不舒服时,因为我们学生不带电话,就可以用这个拨打上面的号码,便可以联系老师。还可以把老师讲解题的视频进行回放,同学们有不明白的地方可以自己点开看,也可以随时进行提问,并且可以得到非常详细的讲解。还有这个凳子可以让你把写字时姿势不正确的坏毛病改过来。
每个凳子上都会带着一个自定的调节功能,你可以调节凳子高矮,这个桌子上有几个按钮,红色的是可以代替你举手的按钮,老师那边看谁举手了,便可以轻而易举地把他叫起来,黄色的按钮功能就是桌子上有一个摄像头,你把黄色按钮按开之后便可以把你不会的题拍上,就可以上传给老师了,老师会教你这道题的做法。”我不得不说,现在的高科技真的是太厉害了。后边还有好多个房间,我就不一一给你们讲述了。
我走出工厂,回头看了看,工厂又慢慢地沉下去了。“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,哦,原来是一场梦啊!不过我相信以后一定会发明出这种高科技的东西!