我是一只鱼作文
我是一只小狗,主人都爱叫我“小狮子”。为什么呢?因为我出身时像一只公狮子。可惜,我是一只母狗。
我天生就是一只乖乖狗,我拉小便、大便都是在早上与傍晚。所以,我会在早上5点整的时候,用::“汪、汪、汪”的叫声把我的小主人邹昕志叫醒。每天早上都是他把我放出去快活、快活的。我跑出去做的第一件事——就是跑到门口的黄土地上先玩一下泥土。——挖泥土。然后拉小便,我会把小便拉在挖出来的坑里。我们母狗拉小便可与公狗大不相同,他们是把一只脚抬起来拉,我们呢,是两腿蹲下,尾巴翘起来拉的。拉完小便,然后跑出去找食物吃。他总是拉着我,不让我去,我也爱和主人小伯家的大狗狗玩,可是我更加爱和主人大伯家小狗仔仔一起玩。一看到他,我就会冲过去,与他嬉戏。
到了傍晚,主人在做作业,我就非常的无聊。我躺在门口直等他把作业做完。见着他过来了,我兴奋不已,在他身边撒娇,并且在装乖。主人就会给我一个奖励:用手轻轻地、温柔地摸摸我的头。每只狗基本上都会喜欢女主人。或者就是小主人,因为他们懂得温柔,可是男主人他不懂,只懂得命令与暴力。我才到男主人身边,他就用手摸一摸我的头开始命令了 ..........我逃到小主人身边。我怕水,可是小主人给我洗澡,他用水帮我把身子弄湿后,再用有很多毛的东西给我擦肥皂,再用水洗干净。我走到远处把水给甩干,主人就把我又牵回家了。
我虽然是只狗,可是我也是一只有人爱的狗呀!