积木的作文
暑假我意外得到妈妈给我买的乐高玩具积木。当邮递员亲自把积木递到我手上时,我真想当时就地把盒子给卸掉。虽然背起来很轻,但很大,比我人还高。我一口气背着它上了五楼。
我顾不了吃饭。打开盒子。里面的东西太棒了。我“哇”了起来,整整有六个袋子!我先选出车子模型。开始拼汽车:我先把轮子拼好,再拼车身。就在我快拼好的时候,一个零件不知去向,我就开始自想自拼。拼好了。却和说明书上的不同。妈妈说和说明书上的不一样。我觉得我的也挺不错的。可为了让妈妈开心,我就找回失掉的零件,重新拼了一次。拼第二辆汽车时我吸收了前面的经验,把轮子,车灯,一样一样慢慢拼好。一遍就过。没有一样拉下。汽车拼好了,我就开始拼小人儿。先把腿和身子拼好,然后把头接上,一个小人儿就拼好了。
拼房子的时候有两部分,我先拼第一部分,把楼梯,车库,床拼好,这时妈妈说已经十一点了,让我快快去睡,可我想拿过去给妈妈看看,却不小心把玩具拿起来时手碰到了门角,“哗”地一声,全部倒了。我急得哭了起来。那晚,我是哭着睡着的。妈妈后来说他哄了我好久我才睡的。
第二天,一起床,我顾不了吃早饭,开始拼起来。直到全部的房子拼好。我的早饭,中饭好像都是妈妈喂我吃的。
想看看我花了十几个小时拼的玩具吗?是一个很大的警察局哦。里面有6个乐高人仔,包括4名警察,2名劫匪。一只小狗,一架自行车,还有手铐,通缉令和铁撬呢!它现在就放在我的书桌上,我每天都能看到它。我想你见了也会像我一样喜欢的。