风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返!
——题记
教室里,每当大课间休息时,教室后面都会水泄不通的围堵着一个人。就像每天准时收听评书广播一样听他开讲。听,他又开始表演了。
这个男生用一大串堪称绝妙的词汇,配上抑扬顿挫的语气,还有随着语气变化的动作,就比如讲到“第一节课呆若木鸡”时,双眼做出斗鸡眼的模样,身子僵直,“只见我心惊胆战的在张老师犀利的目光中跑了一节课忐忑的操。”这时他浑身如筛子般抖了起来,表情惊恐不已,仿佛情景再现,连我们这些旁观者都好像感受到了张老师的目光。
那感觉,只要看看同学们的反应就知道了——只看同学们个个乐的不可开交,狠狠地拍着桌子哈哈大笑,有的眼泪也从眼眶滑落。
要问这个让老师同学们皆失去形象的学生何许大神也?没错,这就是在我们人才济济的大七班中脱颖而出的第一大幽默牛人——“段机智”是也!
段机智牛就牛在三大处:幽默、口才、胆!
看段机智那“口若悬河”与临场发挥,他的幽默和口才已经展露无遗,但你以为这就完了么?他还有很大的”
“胆子”这样东西谁都有,可偏偏谁都没有段机智的大,大到什么地步?让我择选其中一例情景再现一下吧!
讲台上的老师怒气冲天,双眉紧紧蹙着,但此刻敢摸虎须的可是只有有着小强精神般不怕死的段同志!此时的他“豪气冲天”,身先士卒,为同学们的进一步“放肆”劈荆斩棘用搞怪的语气,搞笑的表情,张牙舞爪的动作极力逗笑老师,老师纵使有天大的不满,也不禁褪下恼怒的面具,容颜绽放,灿烂如花朵。
怎样,你可有被八年七班这个牛人段机智打动?被他的幽默、口才、胆量打动?如果你有被他逗笑,那么你可以来我大七班领略真身哦!