调皮鬼的作文
我中午回来时看见门口有一双很可爱却又很像男孩子穿的鞋,我就知道是我那个“调皮鬼”妹妹黄蓉来了!我按了按门铃,妹妹那俏皮的声音传来:“谁啊?”“你姐姐我”我几乎是用最甜的声音说的了,不过我不习惯这么娇声说话,所以听去来阴阳怪气的!“骗人!我满姐姐的声音才没这么娇哩,我姐姐的声音可是母老虎的声音哩!”妹妹是用不相信的口气说的。我听到她说的话以后,整个脸都气的扭曲了!连忙拿出钥匙把门打开,一边搔妹妹痒痒一边说:“好啊!你这个小屁孩,竟然说我的声音想母老虎的声音?”“啊!满姐姐,我下次再也不敢了,你的声音一点也不像母老虎的声音呀!”
妹妹求饶的说。“哎呀!我说你还有下次是吧?”我用威胁的口气问她。她连忙解释说:“没有下次,没有下次!”她在嘴边嘀咕说:“没有下次,还有下下次!”“你在说什么??”我问她。“哎呀,我说一定没有下次,一定没有下次!!”她慌张地说。
到了深夜,妹妹已经睡着了,我也准备睡了,我去帮妹妹盖被子的时候竟然听见她在说:“哎呀,姐姐,你别说了啦!人家会害羞啦!”我“扑哧”一下就笑了出来。看着她,我突然发现这小屁孩还是个小美人呢!“长长的睫毛;虽然是单眼皮,但是那脸上的两块小肉就像要掉下来似的,让人忍不住想要咬一口……”看着妹妹那纯真的睡脸,我感到很幸福!谁让我有这么一个俏皮的妹妹呢!