调皮鬼的作文
在我们家有一个淘气鬼,这个小孩子不是别人,正是我那调皮可爱的弟弟。
我的弟弟比我小两岁,别看她年纪和我相差不大,但是我们两个的性格却是南辕北辙,我是一个比较文静的女生,而弟弟却是典型的调皮男孩子,当弟弟真正疯起来的时候,我和妈妈谁都无法将他奈何。
记得有一次,中午吃完饭以后,我正坐在沙发上津津有味的看电视,丝毫没有注意到弟弟吃完饭以后去哪里淘气了。可是令我万万没有想到的是,正当我看电视看到兴头上的时候,忽然我觉得自己的后脑勺一凉,我赶紧用手一摸,原来是一股水,究竟是怎么回事?
我有些恼羞成怒,站了起来,往后张望着,心想一定是弟弟在搞恶作剧!果不其然,当我回过身的时候,就看见弟弟拿着一个小水枪躲在门后面,捂着嘴噗噗的笑,样子坏坏的,让我觉得又可恨又好笑。
刚开始我还有满腔怒火,想着一定要揪住弟弟,把这个小淘气狠狠的教训一顿,让他以后不能再这么欺负我了。可是看着弟弟睁着一双大眼睛朝我笑的时候,我心中的那些怨气顿时就化作虚有。
弟弟虽然很调皮,但是每当我想教训他的时候,心却怎么也硬不起来。弟弟给我们家带来了很多的欢声笑语,无论怎样,我很喜欢我们家的这个淘气鬼。