假如我有一朵七色花,我要摘下一片花瓣,拿在手里轻轻一吹,小声说:“七色花,七色花,请在“六·一”国际儿童节那天,送给全世界小朋友每人一份礼物。”七色花真灵验,在“六·一”儿童节那天,每个小朋友都得到了一份礼物。喜欢“百变小樱”这个动画形象的小朋友得到了一份海报,喜欢玩悠悠球的同学则得到了一个“火眼金睛”(悠悠球名)……有一个爱好弹钢琴的小女孩由于家里穷,买不起钢琴,便买了一架摆在地摊上的钢琴仿真模型,“六·一”儿童节那天,那架钢琴仿真模型变成了一架真的钢琴,小女孩高兴极了。这显然是七色花送给小女孩的礼物。这个“六·一”儿童节,大家都过得很开心。假如有一朵七色花,我要用它造福人类,让每个人都获得快乐。