今天下午,天气晴朗,树叶绿油油的,长得特别茂盛。
我们来到小广场里吹泡泡,我们先把泡泡机打开,再蘸一蘸泡泡水就能吹了。猛虎队先开始吹泡泡,泡泡在阳光下飘飞着,阳光下的泡泡五颜六色的,有的是红色,有的是绿色,还有的是金色……大泡泡像一个个大皮球,小泡泡像乒乓球,再小的泡泡像珍珠。
蛟龙队在吹泡泡,泡泡满天飞舞特别美,你看那泡泡像一串串糖葫芦,也有的像葡萄。
雄狮队也在吹,毕若骞吹出的泡泡太多了,像无数的珍珠。王云迪的泡泡像一串串糖葫芦。
今天我们玩的很开心。