写生活作文200字
我的课余生活丰富多彩,有练书法、看书、游泳但我最喜欢的是画画。
每天做完作业,我会马上收拾好笔和作业,迫不及待地拿出蜡笔、橡皮、铅笔,还有一张白纸。
我先用铅笔在洁白的纸上画了城堡似的房子、可爱的小女孩总之,我想什么就画什么。然后我又用蜡笔涂上颜色。我一会儿轻笔细描,一会儿蜻蜓点水,一会儿浓墨涂抹,像个小画家一样。经过一番努力,一幅被我弄得五颜六色的画,在我手中诞生了。
这就是我的爱好画画。每当我看到自己的“杰作”,我总能会心地笑。把学习上遇到难题的苦恼忘得一干二净。画画使我在学习中变得更加自信,在生活中更加活泼、可爱。