园博园的作文600字
“哇……超靓!”刚到园博园大门口,同学们就瞪大眼睛到处张望。只见两棵树的树枝缠在一块儿,上面还用花和草来装饰,这样就形成了一扇门。给我的第一感觉就是——新!
进了大门,我们随着带队老师来到映翠桥上观看音乐喷泉。我目不转睛地望着,音乐喷泉有上百个喷头,每几个合成一组,可以随意移动。水在喷的过程中还伴着音乐。这喷泉可真有趣;喷头时而向外喷形成弧线,像一只只展翅欲飞的大鸟;时而向内喷,像一朵朵刚在水中绽开的“水晶花”;时而向外喷又向内喷,像一朵朵被风吹得乱摇乱摆的“花儿”……音乐喷泉最高能喷四十米。喷泉还随着音乐节奏来喷,如果音乐激情很高,很热烈,如“好日子”这首歌,喷泉就拼命喷高,并且喷向内又喷向外,使得气氛更加热烈。音乐喷泉给我的第一印象就是——惊!
从百步云梯上去,走到半中间往右拐就来到了欢乐剧场。我们在欢乐剧场观看了少林弟子为我们表演的少林功夫:虎拳、猴拳、少林硬气功、少林绝技童子功……少林功夫给我的第一反应就是——喜。
走出了欢乐剧场,再顺着百步云梯到天海广场,通过天海广场,我们到达花卉馆。花卉馆有插花展、奇石展、盆栽植物展。其中,奇石展中的奇石形态各异:有的像一只笨拙的大象;有的像一只正要展翅欲飞的小鸟;有的像一位老公公拄着一根拐杖站着;还有的像一艘船,上面还有帆……花卉馆给我的第一个想法就是——奇!
我们还参观了肯尼亚花园、印度花园、加拿大月亮花园、动感花园……它们各有各的特色,各有各的精彩。
这次秋游——游园博园,让我增长了不少知识,让我大开眼界,真是一次难忘的秋游!