如果我是天使“妈妈,天使是什么样子啊!”我问妈妈,妈妈说:“天使是上帝的使者,她聪明,美丽,善良,有超凡的本领。”“啊!如果我要是天使该多好啊!”想着想着,咦?神了,我感觉身体轻飘飘的,飞了起来。我飞到了地球的一个角落,这里我记得以前曾经来过,那时这里是一片郁郁葱葱的原始森林,可现在却变得光秃秃的,只剩一些小树和被沙漠覆盖的十分贫瘠的土地,我意识到这里是因为人类滥砍乱伐造成的,这时,好多动物围了上来,纷纷向我倾诉它们的遭遇,一只大海龟,有气无力的说:“由于人类排放的污水太多了,海洋里的生物也减少了,就连要灭绝的鲸类也不放过,你快救救我们吧!”这时,大象瓮声瓮气的说:“天使姐姐,人类正在占领我们的栖息地,有人甚至把我的兄弟姐妹打死,锯掉它们的牙齿去卖钱。接着,东北虎华南虎挤上前去,垂头丧气的说:“像我们这样的野生虎已没有几只了,眼看就要灭绝了,天使姐姐,你一定要救救我们呐!”听了它们的倾诉和遭遇,我受到了强烈的震撼!动物是人类的朋友,人们怎么能这样呢?于是,我大声的说:“动物朋友们我一定帮助你们,人类也一定会反省过去的不对之处,你们的境况一定会好起来的。”我挥了挥手中的魔杖,沙漠和荒芜的土地变成了森林和绿洲,动物们兴高采烈地回家了。“孩子,该起床了!”我揉了揉朦胧的睡眼,怔怔地望着妈妈,妈妈说:“孩子,你怎么了?”我说:“妈妈,我做了一个梦,梦见我变成了天使。”妈妈笑了。如果我真的是天使,我要让全世界的人都健康,幸福,快乐。让人和动物和谐相处,让地球更美丽!